<track id="7bbjh"><sub id="7bbjh"></sub></track>

          網站目錄收錄網站方式:1.人工手動審核。2.自助審核(你的網站在權重3、PR4以上,掛上本站友鏈->點擊友鏈->自動審核通過。)
          北京 天津 上海 廣東 深圳 河北 河南 新疆 重慶 四川 貴州 湖南 湖北 云南 廣西 寧夏 青海 甘肅 陜西
          西藏 海南 山東 福建 安徽 浙江 吉林 山西 江西 江蘇 遼寧 黑龍 內蒙 澳門 香港 臺灣 日本 韓國 美國
          當前位置:站長啦網站目錄 » 分類目錄 » 文化教育 » 宗教 訂閱RssFeed

          宗教網址大全

          宗教網址大全

          • 弘善佛教網(佛法在線佛教網)

            弘善佛教網(佛法在線佛教網)屬于無盈利佛教網站,提供佛教信仰資料,佛教導航,以及研習佛法,探討佛教佛法,讓更多佛弟子在我們弘善佛教網學習到更多的佛教佛陀精神,我們一直極力在做佛教網絡上弘揚佛法最好的道場,讓更多的佛教徒能從中學習佛法

            www.liaotuo.com - 2020-05-12 - 收藏
            百度:
            360 :
            神馬:
            人氣:3142
          • 乾隆大藏經

            《乾隆大藏經》為清代官刻漢文大藏經,亦稱《清藏》,又因經頁邊欄飾以龍紋名《龍藏》。它始刻于清雍正十一年(1733),完成于乾隆三年(1738)。全藏共收錄經、律、論、雜著等1669部,7168卷。

            www.qldzj.com - 2020-05-12 - 收藏
            百度:
            360 :
            神馬:
            人氣:3046
          • 法嘉宗智

            法嘉宗智 學佛問答App,學佛修行App,佛教佛法App

            fajiazongzhi.dc9.cn - 2020-05-09 - 收藏
            百度:
            360 :
            神馬:
            人氣:2616
          • 基督教

            信基督商城,廠家直銷圣經播放器,圣經手機,福音機頂盒等主內禮品,基督徒購物第一站

            www.xinjidu.com - 2014-04-23 - 收藏
            百度:
            360 :
            神馬:
            人氣:3822
          • 基督之家首頁

            基督教福音性網站,我們免費提供電子書籍在線閱讀,下載.福音影視資料播放等.高舉耶穌并他釘十字架. 于我們: 羅 9:17 “我將你興起來,特要在你身上彰顯我的權能,并要使我的名傳遍天下?!? 神一步步的帶領和保守讓我們走到現在,并使我們愿意將自己更完全的擺上。神愛他的兒女,用慈愛的雙手扶持兒女蹣跚學步,定兒女的腳步,在小事上面都眷顧,好施憐憫。神的名是應當稱頌的!我們的事奉是為教會及主內眾肢體和福音事工的發展提供服務,求主幫助我們,使我們所做的能夠榮神益人,能成為主自己的出口。感謝主!奉主耶穌基督的名,阿門!信仰告白 一、圣經論 我們相信圣經六十六卷都是神所默示的,是神借著圣靈感動眾先知和使徒所寫的。圣經是全備無誤的真理,具有至高的權威,不容以任何方式加以篡改。圣經清楚地陳述神對人類的救贖計劃;圣經是我們信仰生活與事奉的最高準則。我們反對任何否認圣經的論調;反對圣經過時論;反對圣經有誤論,或只選擇相信部分書卷的做法。我們強調解釋圣經應按其歷史背景和整體圣經的教訓;解讀圣經應求圣靈的引導,遵循以經解經的原則,上下連貫,不能斷章取義。解讀圣經應參考歷代教會留下的純正信仰的傳統;我們反對按私意解經和主觀的靈意解經。 二、三一神論 我們相信獨一的真神,自有、永有、三位一體的上帝,即圣父、圣子、圣靈。圣父、圣子、圣靈其本質相同,同尊同榮,位格有別,救贖功用上有別:圣父籌劃救恩,圣子成全救恩,圣靈實施救恩。但是圣父、圣子、圣靈之間不可分割,三者合而為一,圣子顯明圣父、圣靈顯明圣子,圣父、圣子、圣靈同受敬拜贊美。我們是借著圣靈奉圣子的名,向圣父祈禱。 我們相信上帝創造宇宙萬有,按著他的形象創造人。上帝掌管并托住萬有,是人類歷史的主宰。全能的上帝是公義的、圣潔的、信實的、慈愛的上帝。他無所不知、無所不在、無所不能。他在整個人類歷史中都彰顯他的主權。圣子、圣靈是永恒的:圣子永遠為父所生,不是被造的;圣靈由圣父、圣子所差。 上帝是靈,無形、無像,基督徒當用心靈和誠實敬拜他。除三一真神以外,基督徒別無敬拜的對象。我們否認對三位一體的錯誤解釋,例如:一體三形態(水、冰、氣之解說);一體三身份論(太陽、光、熱之說;兒子、丈夫、父親論)。 三、基督論 我們相信耶穌基督是上帝的獨生子,道成肉身來到世上。在完全的人性里受試探卻無罪。他自愿被釘死在十字架上,流出寶血救贖信他的人脫離罪惡和死亡。他從死里復活,升天坐在父上帝的右邊,又從天父那里領受圣靈,并將圣靈賜給相信他的人。在末日基督要第二次降臨,審判世界。 基督徒得到神兒子的名分,但仍然是人,不會變成神。無人知道基督再來的具體日期,但我們堅信基督必再來,我們可以知道他再來前的一些征兆。 我們反對基督已經第二重返肉身之說,我們反對任何人自稱為基督,若有聲稱基督已經二次降世者,皆為異端。 四、救贖論 任何人只要認罪悔改,相信耶穌是上帝的兒子,為我們的罪死在十字架上,第三天從死里復活,使我們罪得赦免,并領受神所應許的圣靈,就必重生得救。我們得救是本乎恩,也因著信;我們是因信稱義,因信領受圣靈,因信得神兒子的名分。 我們相信神在耶穌基督里保守他的兒女到底,而信徒也應堅信真道到底。 我們相信領受圣靈就是得救的憑據,并神的靈與我們的心同證我們是神的兒子。 我們反對以任何特殊的現象,或個人經歷作為眾人得救的確據。 我們反對得救后賴恩犯罪論,反對多次得救論,也反對靠律法得救論。 五、圣靈論 圣靈是三位一體真神的第三位,他是神的靈,基督的靈、真理的靈、圣潔的靈。 圣靈光照人知罪悔改,認識真理,使人相信基督而重生得救。圣靈引導信徒進入、明白真理,順服基督,結出豐盛生命的果子,圣靈賜給信徒多種能力,以神跡奇事見證神大能的作為。圣靈參透萬事。 神在基督里將圣靈的各種恩典賜給教會,以彰顯基督的榮耀?;酵揭蛐藕涂誓?,可以經歷圣靈的澆灌和充滿。 我們否認使徒時代后無神跡奇事及圣靈恩賜中止論。 我們不反對別人說方言也不勉強別人說方言,但我們反對強調說方言是得救的憑據。 我們否定關于圣靈僅為一種感動力而非有位格的神學觀點。 六、教會論 教會是由神在耶穌基督里召來的人所組成的。 基督是教會的頭,教會是基督的身體,是神的家,以真理為柱石和根基。 教會有其地方性和普世性,包括現時在全世界各地信仰純正的教會和歷代圣徒組成的教會。 教會的行政應按圣經的原則運作,其屬靈工作不受世俗的權勢的支配和轄制。但在法律層面上則順服憲法。 在教會內弟兄姐妹互為肢體,各盡其職,連于元首基督,在愛中建立自己。普世教會應在圣靈里,在真道上同歸于一,在基督里合而為一。 教會的使命是傳揚福音,教導、牧養信徒,栽培、差傳、駁異扶正,維護真道?;酵椒钪髅蹠皇苋藬祷驁鏊南拗?。人人為祭司,人人有傳福音到天邊地極的權利和義務。 七、末世論 我們相信基督會再來,得救的人身體也將復活。主耶穌再來的日子除天父之外,無人能知?;皆賮碇?,將以大能、榮耀與眾天使一同駕臨。天使將要吹響號筒,在主里睡的人要先復活,重生得救的基督徒活著的身體改變,一起被提到空中與主相遇,得到榮耀的身體。 撒旦要被扔到硫磺火湖里?;揭趯氉蠈徟腥f國萬族萬民,所有人要從死里復活,他們要站在審判臺前受審。凡名沒有記在生命冊上的人,他們就被扔到火湖里,天地要被火焚燒,死和陰間也被扔到火湖之中。 那些名字記在生命冊的人將進入新耶路撒冷永遠與神同在。我們相信信徒在等候主再來時,應當常常竭力多做主工,傳講生命之道,在世為主發光,在言語、行為、信心、愛心、圣潔上結出豐盛的果實。凡如此行者會得到各種賞賜。 關于災前、災中、災后被提的解釋,我們承認各宗派有不同的看法,不能絕對化?;酵降谋痉质蔷?、預備,迎接主的再來。

            www.jiduzhijia.com - 2013-07-29 - 收藏
            百度:
            360 :
            神馬:
            人氣:4368
          • 基督教114中文網站

            基督教114中文福音網站是一個介紹基督教音樂,贊美詩歌,基督教視頻講章講道,每日金句,福音影視,信仰答疑,讀經查經,見證分享,以及全國各地教堂的綜合性基督教網站。

            www.jidujiao114.com - 2013-07-25 - 收藏
            百度:
            360 :
            神馬:
            人氣:4504
          • 中國伊斯蘭教協會

            中國伊斯蘭教協會是中國各民族穆斯林的全國性宗教團體。會址設于北京。這是我國歷史上第一個空前統一的全國性伊斯蘭教組織,它的成立標志著實現了中國各族穆斯林的大團結,為黨和政府與各族穆斯林之間架起了溝通的橋梁。

            www.chinaislam.net.cn - 2011-08-26 - 收藏
            百度:
            360 :
            神馬:
            人氣:4847
          • 中國清真網

            中國清真網穆斯林網是在伊斯蘭協會,穆斯林國家大使館,穆斯林報刊,清真寺支持下,迅猛發展的中國最大穆斯林門戶網站。弘揚穆斯林伊斯蘭回族文化,打造穆斯林電子商務,穆斯林交友,清真企業數據庫網上平臺!

            www.musilin.net.cn - 2011-08-26 - 收藏
            百度:
            360 :
            神馬:
            人氣:5403
          • 伊斯蘭之光

            中國最早的伊斯蘭教宗教信仰網站。

            www.norislam.com - 2011-08-25 - 收藏
            百度:
            360 :
            神馬:
            人氣:6414
          • 清真書局

            收集整理相關伊斯蘭研究的中文資料,傳遞伊斯蘭研究學術資訊。

            www.islambook.net - 2011-08-25 - 收藏
            百度:
            360 :
            神馬:
            人氣:5338
          共 29 條123»

          推薦站點

          • 福州小程序開發福州小程序開發

            福州好小蟻科技提供專業的微信小程序開發、軟件定制、手機APP開發、網站開發等高端定制外包服務,價格美麗,服務周到.一對一項目對接,不滿意退全款!預約電話:13107632710 胡小春!福州好小蟻科技有限公司是福建福州網站app等技術開發優秀網絡公司。

            www.fzant.com
          • 世界時間網世界時間網

            世界時間網為您提供世界各地精準時間,北京時間校準器,標準時間,世界各地時間與北京時間對比,時間換算等,希望對您有所幫助。

            top.www.streammovs.com/time
          • 科技鎮科技鎮

            科技鎮 | 關注科技、娛樂、人文、生活!

            www.kejizhen.com
          • 心動網址導航心動網址導航

            心動網址導航精選了國內國外著名的網站、好玩的、好看的、有趣的國內國外網站以及實用的、優秀的國內國外網站,包括國外視頻、國外購物、國外交友、國外新聞等多種類型 同時提供精品行業分類目錄提交,讓用戶全方位了解國內國外互聯網動態!

            xd00.com
          • 門戶網址-優秀網站導航門戶網址-優秀網站導航

            門戶網址-優秀網站導航,精選網址導航,免費分類目錄提交,實用酷站大全。

            top.mhwz.cn
          • favicon制作favicon制作

            favicon在線制作,輕松制作ico圖標,在線提供ico圖標轉換工具,可以將jpg、jpeg、gif、png等圖像轉換成ico圖像,方便瀏覽器制作并生成favicon.ico圖標,提供ico圖標下載等

            top.www.streammovs.com/favicon/
          • 天氣特藍網天氣特藍網

            天氣特藍網可以查詢全國3259個城區一周天氣預報、未來十五天天氣預報,及時準確發布中央氣象臺天氣信息,末來十五天天氣預報、天氣預報查詢一周15天的查詢氣象報告,并且為用戶提供生活指數、健康指數、交通指數、旅游指數,及各類天氣預報資訊。

            tianqitelan.com
          • 官網之家官網之家

            官網之家-官方網站大全收錄企業、品牌、機構、團體或個人的官方網站,通過這里網民可以直接登陸官方網站,讓網民的網絡生活遠離釣魚網站,每一個官方網址都附有相關的圖片和文字介紹。認準官方網站g452.com,謹防釣魚欺騙!

            g452.com
          • 西瓜屋網站大全西瓜屋網站大全

            西瓜屋網站大全是一個綜合性全球網址導航,收錄分享和推薦國內國外知名、實用、高質量的網站,包含優秀的企業網址導航、企業黃頁大全、分類目錄提交等優秀網站大全!

            www.xgt5.com
          • 網站百科網站百科

            站長啦官網大全是一個全新的網站百科全書,匯集全球所有高質量網站,是權威的中文網站分類目錄,給站長提供免費網址目錄提交收錄和推薦最新最全的優秀網站大全,是網友上網沖浪的名站導航之家。

            cnzzla.cn
          国铲富二代app精品永流传_杨幂被弄高潮在线观看_久久频这里精品99香蕉_永久毛片全免费福利网站

                <track id="7bbjh"><sub id="7bbjh"></sub></track>